/ Detail Berita

Sekda Saipul Hadiri Puncak Peringatan HANI Tahun 2022 Secara Virtual

Pemerintah Kabupaten Way Kanan mengikuti Puncak Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) Tahun 2022 secara virtual, Senin (27/06/2022) yang diikuti oleh Sekretaris Daerah Kabupaten, Saipul, S.Sos.,M.IP, Dinas Kesehatan, Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana serta Kesatuan Bangsa dan Politik di Ruang Rapat Sekda setempat.

Acara yang disiarkan langsung dari Bali Nusa Dua Convention Center tersebut Addressing Drug Challenges In Health And Humanitarian Crises, yang artinya mengatasi kesehatan dan kemanusiaan. Dimana secara resmi acara tersebut dibuka oleh Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo secara virtual, serta diikuti sejumlah Kementerian, Lembaga, Pemerintah Provinsi, serta Kabupaten/Kota se-Indonesia.