Way Kanan Terbaik Kedua TLHP Se- Provinsi Lampung

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :05 Desember 2018 | Sudah Dilihat : 295 Kali Dilihat

Wakil Bupati DR. H.Edward Antony, M.M  Selasa malam (04/12/2018) mengikuti Rapat koordinasi  gelar pengawasan Daerah (Gelarwasda) Tahun 2018.

Acara yang berlangsung  Negeri Baru Hotel Kabupaten Lampung Selatan itu diikuti Kepala Daerah dari seluruh Provinsi Lampung  itu langsung dihadiri Wakil Gubernur Bachtiar Basri.

Pada kesempatan itu Pemerintah  Daerah Kabupaten Way Kanan menerima penghargaan atas penyelesaian tindak lanjut hasil pemeriksaan (TLHP) dari Inspektorat Provinsi Lampung.

Penghargaan tersebut diterima langsung Wakil Bupati Edward Antony yang diserahkan oleh Wakil Gubernur Bachtiar Basri

Adapun Tiga  kabupaten terbaik yang menerima penghargaan penyelesaian tindak lanjut hasil pemeriksaan (TLHP) dari Inspektorat Provinsi Lampung. Itu yakni, peringkat pertama  Kabupaten Lampung Selatan, peringkat kedua Kabupaten Way Kanan, dan peringkat ketiga diraih Kabupaten Lampung Timur.