Wabup Edward Antony Serahkan 300 Bingkisan Ramadhan BNI

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :24 Mei 2019 | Sudah Dilihat : 111 Kali Dilihat

Wakil Bupati DR. H.Edward Antony, M.M secara simbolis  300 Bingkisan Ramadhan dan CSR kepada Masjid, Pondok Pesantren dan Rumah Ibadah Hindu dari PT. BNI (Persero) Tbc, Baradatu (24/05/2019).

Pada kesempatan itu Edward Antony  mengatakan Kegiatan BNI tersebut  ikut membantu Pemerintah untuk meringankan beban masyarakat.

“Kita maklumi bersama masyarakat akan mengalami kesulitan memenuhi kebutuhan pokok pada saat menjelang Hari Raya Idul Fitri dan Bulan Ramadhan, biasanya harga kebutuhan pokok cenderung naik yang diakibatkan oleh tingginya permintaan masyarakat,” Ujarnya

“Saya berharap program CSR dari BNI ini dapat diberikan lagi dimasa mendatang, baik itu bantuan serupa maupun bentuk kepedulian lainnya. Semoga apa yang telah diberikan oleh BNI ini dapat membentuk hubungan yang lebih harmonis antara masyarakat dan BNI, sekaligus memberikan contoh bagi perusahaan lainnya untuk mewujudkan kepedulian sosial kepada masyarakat," pnta Wakil Bupati ayah empat anak itu.