Wabup Edward Antony Lepas Kafilah PDPM Ikuti Muswil

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :15 Maret 2019 | Sudah Dilihat : 228 Kali Dilihat

Bertempat di aula PKK Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan, Wakil Bupati DR.H.Edward Antony, M.M didampingi Ketua DPD KNPI, Andi Oktoviandi, SKM., M.Kes, Pagi tadi melepas Kafilah Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Kabupaten  Way Kanan, Jum’at (15/03/2019)

Keberangkatan Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Way Kanan itu untuk mengikuti Musyawarah Wilayah (Muswil) Ke XIV Pemuda Muhammadiyah  Provinsi Lampung

Pada kesempatan itu Edward Antony  berharap  agar kafilah yang akan mengadakan Muswil Pemuda Muhammadiyah  Provinsi Lampung untuk menjaga nama baik kabupaten Way kanan dan selalu  menjaga kebersamaan  dan kekompakan serta dapat mempromosikan  potensi Wisata yang ada di Bumi Ramik Ragom.

Untuk diketahui Muswil  Pemuda Muhammadiyah Provinsi Lampung akan dilangsungkan di Gisting Kabupaten Tanggamus dari Tanggal 15 sampai dengan 17 Maret 2019 Mendatang itu mengangkat tema “Menggembirakan Dakwah Islam, Memajukan Lampung”