Ustadz Yusuf Mansur Pastikan Hadiri istiqhotsah HUT Ke-20 Kabupaten Way Kanan

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :23 April 2019 | Sudah Dilihat : 310 Kali Dilihat

Bertempat diAula Kantor kementerian agama Kabupaten Way Kanan, Asisten Bidang pemerintahah dan Kesejahteraan Rakyat, Selan, S.Sos., M.M menghadiri dan mengikuti rapat teknis persiapan  pengamanan kegiatan istiqhotsah, Selasa (23/04/2019).

Pada rapat tersebut dibahas tentang pembagian tugas  instansi terkait dalam upaya menjaga keamanan  dan kesuksesan istiqhotsah dalam rangka Memperingati hari Ulang Tahun Ke-20 Kabupaten Way Kanan Tahun 2019.

Untuk diketahui dalam rangka memperingati  Hari Ulang Tahun Ke-20 Kabupaten Way Kanan Tahun 2019, akan dilangsungkan istiqhotsah pada tanggal 29 April 2019 mendatanag di Halaman Rusunawa Kecamatan Blambangan Umpu.

Dari informasi yang berhasil dihimpun dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Way Kanan, istiqhotsah tersebut akan menghadirkan Ustadz Yusuf Mansur.

Hal tersebut dipertegas oleh Sekretaris Daerah Kabupaten, Saipul, S.Sos., M.IP, disampaikannya istiqhotsah akan dilaksanakan mulai pukul 08:30 WIB.

Saipul Meminta dan menghimbau masyarakat Kabupaten Way Kanan untuk bersama-sama  mengikuti istiqhotsah tersebut.