Usai Terima Audiensi PT PLN Bupati Raden Adipati Surya Ikuti Pengajian ASN Bersama Masyarakat Baradatu

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :08 November 2018 | Sudah Dilihat : 140 Kali Dilihat

Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H., M.M, Rabu (08/11/2018) menghadiri dan mengikuti pengajian akbar Aparatur Sipil Negara bersama masyarakat Kecamatan Baradatu diKampung Tiuh Balak.

Pada kesempatan itu Raden Adipati Surya mengungkapkan  pemerintah daerah  Kabupaten akan terus berupaya meningkatkan pembangunan pada Sektor  keagamaan.

Kepedulian Pemerintah Daerah Kabupaten terhadap sektor pembangunan lanjutnya, diimplementasikan dengan melaksanakan MTQ baik itu tingkat kecamatan maupun tingkat kabupaten. Dari sisi pendidikan upaya peningkatan kualitas SDM ini dilakukan dengan terus mendorong peningkatan rata-rata lama sekolah.

Selain itu juga Pemerintah Daerah  mencanangkan gerakan “Way Kanan Mengaji” terutama untuk siswa sekolah menengah serta memberikan perhatian serius dibidang kehidupan dan pendidikan keagamaan baik melalui mekanisme hibah maupun bantuan sosial.

Sebelumnya Raden Adipati Surya bertempat di ruang kerjanya menerima audiensi Prudential dan PT PLN