Usai Pimpin Rapat  Study Kelayakan RSUD, Sekda  Saipul Pimpin Rapat persiapan Gerakan Menanam Pohon

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :10 Januari 2019 | Sudah Dilihat : 111 Kali Dilihat

Sekretaris Daerah Kabupaten, Saipul, S.Sos., M.IP bertempat diruang rapat utama sekretariat Daerah Kabupaten memimpin Rapat pembahasan analisis mengenai dampak lingkungan  dan study kelayakan  Rumah Sakit Umum Daerah Z.A Pagar Alam Kabupaten Way Kanan, Kamis (10/01/2019)

Rapat tersebut dikuti oleh Kepala Dinas Kesehatan Anang Risgiyanto, SKM., M.Kes, Direktur RSUD Z.A Pagar Alam, dr.Burhan, SPb, Dan Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Indra Zakariya Rayusman, S.H., M.H.

Usai Rapat itu, ditempat yang sama Sekda Saipul kembali memimpin Rapat persiapan pelaksanaan gerakan menanam pohon  sedunia tingkat Kabupaten Way Kanan.

Rapat itu membahas tentang pelaksanaan  gerakan menanam pohon   yang akan dilaksanakan Jum’at 11 Januari 2019 berdasarkan surat  Sekretaris Daerah Kabupaten, Saipul, S.Sos., M.IP atas nama Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H., M.M dengan nomor 005/35/IV.12-WK/2019 tentang gerakan menanam pohon tertanggal 09 Januari 2019.

Surat yang ditujukan kepada seluruh instansi pemerintah, TNI/Polri, kepala Stasiun Blambangan Umpu  dan berbagai organisasi itu menginstruksikan untuk melakukan gerakan menanam pohon serentak  tahun 2019  tingkat Kabupaten Way Kanan.

gerakan menanam pohon esok hari itu akan dilaksanakan disepanjang jalan jenderal Sudirman dan Jelan Mayjend Ryacudu Dari KM 01 sampai dengan KM 11 Blambangan Umpu yang diikuti oleh seluruh instansi pemerintah, TNI/Polri, pelajar, BUMN dan berbagai organisasi dalam wilayah Kabupaten Way Kanan