Sekda Saipul Rapat Bersama Badan Anggaran DPRD Way Kanan Bahas KUPA PPAS-P Tahun 2019

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :12 Juni 2019 | Sudah Dilihat : 165 Kali Dilihat

Usai memimpin Rapat Persiapan Pembahasan KUPA PPAS-P Tahun 2019 di Ruang Rapatnya, Sekretaris Daerah Kabupaten H. Saipul S.Sos.,M.IP didampingi Asisten II  Bidang Perekonomian dan Pembangunan Ir. Kussarwono, M.T menghadiri dan mengikuti Rapat Pembahasan bersama Badan Anggaran DPRD Kabupaten Way Kanan tentang Rancangan Kebijakan Umum Perubahan APBD (KUPA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara Perubahan (PPAS-P) Tahun Anggaran 2019 di Ruang Rapat DPRD Kabupaten ini, Rabu (12/06/2019).

Pada Rapat tersebut juga dihadiri oleh Pimpinan, Anggota DPRD, Badan Anggaran DPRD Kabupaten Way Kanan beserta kepada dan unsur Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Badan Pendapatan Daerah, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah dan Bagian Administrasi Pembangunan.

Editor : Edwar Apriadi

Photo : KOMINFO