Sekda Dampingi Tim Surveior FKTP

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :12 September 2019 | Sudah Dilihat : 166 Kali Dilihat

Hari ini, Kamis (12/09/2019) Tim Surveior Komisi Akreditasi Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama (FKTP) Direktorat Jenderal Pelayanan Kesehatan Kementerian Kesehatan Republik Indonesia melakukan penilaian Akreditasi terhadap Puskesmas Kecamatan Baradatu.

Turut hadir dalam acara tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Saipul, S.Sos.,M.IP, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Drs. Rudi Joko Kurnianto, S.H, kepala dan unsur Puskesmas Kecamatan Baradatu.

Saat menyampaikan sambutannya, Sekda Saipul berharap kedatangan Tim Surveior akan memberikan motivasi kepada Pemerintah Kabupaten Way Kanan, serta Dinas Kesehatan beserta jajaran dapat lebih meningkatkan mutu pelayanan Puskesmas sebagai ujung tombak pemberi pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

Diketahui, Tim Surveior dipimpin oleh dr. Sri Suryaningsih Soetikno, M.Sc, yang didampingi oleh dr. Dewi Rusnita, M.Sc serta Drs. Sudiyono, WS.,Apt.,M.Kes.

Editor : Edward Apriadi

Photo : Team