SE Bupati Tentang Penerapan Kawasan Dilarang merokok

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :11 Juli 2019 | Sudah Dilihat : 1262 Kali Dilihat

Menindaklanjuti  peraturan bupati Way Kanan Nomor 41 tahun 2012 tentang kawasan dilarang merokok, Bupati Way Kanan H. Raden Adipati Surya,S. H., M. M. mengeluarkan surat edaran Nomor 800/568/IV.02-WK/VII/2019 tentang penerapan kawasan dilarang merokok

Kepala dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Way Kanan, Drs. H.Achmad Gantha, L'Ng., M.M menjelaskan  pada surat edaran itu disampaikan tempat-tempat yang merupakan kawasan dilarang merokok.

Tempat atau kawasan dilarang merokok yakni tempat umum ,tempat kerja, tempat ibadah, tempat bermain, lingkungan tempat proses belajar dan mengajar,sarana kesehatan dan sarana olahraga.

Kawasan yang telah disebutkan itu merupakan kawasan bebas asap rokok yang artinya dilarang untuk merokok, memproduksi, menjual, mengiklankan dan mempromosikan rokok.