Rektor UM Bandar Lampung Kunjungi Way Kanan

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :16 Mei 2019 | Sudah Dilihat : 60 Kali Dilihat

Usai melantik Pejabat Struktural dan Fungsional, Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M  menerima Audiensi Rektor dan Jajaran Universitas Muhammadiyah Bandar Lampung di Ruang Kerjanya, Kamis (16/05/2019).

Pada rapat tersebut membahas mengenai keinginan Universitas Muhammadiyah Bandar Lampung menjalin kerjasama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten untuk program beasiswa bagi masyarakat kurang mampu dan masyarakat di pedesaan.

Menanggapi hal tersebut, Bupati Raden Adipati Surya mendukung program-program yang dimiliki oleh Universitas Muhammadiyah Bandar Lampung yang dapat bersinergi dengan program Pemerintah Daerah.

Diketahui, Universitas Muhammadiyah Bandar Lampung memiliki prodi unggulan yang hanya ada 1 di Sumbagsel yaitu Prodi Pendidikan Luar Biasa dimana mahasiswa lulusan tersebut dapat menjadi guru atau pendamping pada Sekolah Luar Biasa.

Usai menerima Audiensi dari Rektor dan Jajaran Universitas Muhammadiyah Bandar Lampung Bupati Raden Adipati Surya  Audiensi dengan Bank Lampung.

Editor : Edwar Apriadi

Photo : KOMINFO