Raden Adipati Surya Terima Kunker LKBN Antara Biro Lampung

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :12 Februari 2019 | Sudah Dilihat : 126 Kali Dilihat

Usai menerima Audiensi Komisi Pemilihan Umum Daerah Kabupaten Way Kanan, Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H., M.M menerima kunjungan kerja media antara news Biro Lampung, Selasa (12/02/2019).

Acara yang berlangsung di ruang kerja Bupati way Kanan itu, kunjungan antara news itu dipimpin Kepala  LKBN antara biro lampung Hisar sitangga beserta jajarannya.

Dari informasi yang dihimpun Dinas komunikasi dan Informatika Kabupaten Way Kanan dari Kontributor Antara news Way Kanan,  pada kesempatan itu Raden Adipati Surya mengatakan bahwa Lembaga Kantor Berita Nasional (LKBN) Antara Biro Lampung untuk menyampaikan berita yang mengandung edukasi  dan mendidik dan mendukung setiap program pemerintah demi kemajuan Kabupaten ini.

“Saya berharap  Perum LKBN Antara Biro Lampung ini dapat tumbuh dan berkembang dengan baik, serta bisa menyiarkan pemberitaan yang mendidik dan mensuport setiap program pemerintah demi kemajuan suatu daerah,” pinta Bupati yang akrab disapa Adipati itu.

Bupati Adipati juga meminta bila banyak sudut pandang  tentang sebuah berita , sebagai pilar pegangan lurusnya berita itu  maka Antara harus menjadi tempat acuan berita yang benar dan terpercaya.

Ditempat yang sama Kepala Biro LKBN Antara Lampung Hisar Sitanggang, menyampaikan apresiasi kepada Bupati Waykanan Raden Adipati Surya dan Wakil Bupati Edward Antony yang telah menerima kunjungannya  bersama dengan tim.

Ditegaskannya Antara  News sebagai media pemerintah, selalu mendukung dan mensuport kegiatan yang dilakukan khususnya untuk kepentingan masyarakat banyak.