Peringati HARGANAS Ke-27, Bupati Adipati Tinjau Lokasi Pelayanan KB Di Fasilitas Kesehatan

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :29 Juni 2020 | Sudah Dilihat : 215 Kali Dilihat

Usai melakukan Pemotongan Tumpeng dalam Rangka Peringatan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) Kke-27 Tahun 2020, selanjutnya Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Hj. Dessy Afriyanti Adipati melakukan Peninjauan Lokasi Pelayanan KB Serentak (Sejuta Akseptor) di Fasilitas Kesehatan UPT Puskesmas Way Tuba, Senin (29/06/2020).

Selain meninjau lokasi Pelayanan KB, Bupati Adipati juga menyerahkan Bantuan Alat Kesehatan berupa Timbangan Bayi (Baby Scale) sebanyak 3 unit kepada UPT Puskesmas Way Tuba.

Bupati Adipati juga tak lupa selalu mengingatkan kepada Tenaga Kesehatan untuk tetap melayani masyarakat dengan maksimal guna mencegah naiknya angka kehailan di masa Pandemi Covid-19 serta dalam pelayanan selalu mengikuti anjuran Pemerintah dengan mematuhi Protokol Kesehatan dan memberi arahan kepada Pasangan Usia Subuh untuk menuda kehamilan dimasa Pandemi serta kepada seluruh peserta KB untuk tidak berhenti ber KB.

Photo : Ari / Dok. Pim