PAMERAN EXPO HARKOPNAS KE-72 PURWOKERTO JAWA TENGAH

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :16 Juli 2019 | Sudah Dilihat : 176 Kali Dilihat

Koperasi adalah badan usaha yang berbadan hukum yang dikelola bersama dengan komitmen yang teguh,Gotongroyong adalah karakternya, kebersamaan adalah tipikalnya. anggota adalah jati dirinya. pada hari Jum'at 12 Juli diperingati sebagai hari Koperasi Nasional di Indonesia yg ke 72. Semoga koperasi Indonesia semakin maju mengikuti zaman yg juga semakin maju. ‘Reformasi total koperasi di era revolusi industri 4.0. Peringatan hari Koperasi yang dilaksanakan pada acara Pameran Expo Harkopnas Ke-72 Purwokerto Jawa Tengah.

Pemberian penghargaan Bakti Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah oleh Menteri Koperasi AAGN. PUSPA YOGA Kepada Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Way Kanan Drs. Akhmad Basyar, AH. M. M. , Jum'at (12/06/2019) Pada peringatan Hari Koperasi Nasional Ke-72 Tahun 2019 Purwokerto Jawa Tengah.

Selanjutnya,Pemberian penghargaan Bakti Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah oleh Menteri Koperasi AAGN. PUSPA YOGA Kepada Sekretaris  Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Way Kanan Ir.Edyansah, MM, Jum'at (12/06/2019) Pada peringatan Hari Koperasi Nasional Ke-72 Tahun 2019 Purwokerto Jawa Tengah.

dalam hal ini Menteri Koperasi dan UKM RI Bpk AANG. Puspayoga mengapresiasi 2 (dua) Tokoh Koperasi Kabupaten Way Kanan yang berpretasi. Penyerahan 120 penghargaan diberikan bertepatan dengan rangkaian peringatan Harkopnas ke-72th. Jayalah selalu insan perkoperasian Indonesia.

selanjutnya Foto BersamaTeam squad Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Way Kanan pada peringatan Harkopnas ke-72 Purwokerto Jawa Tengah di STAN Pameran dengan Mempromosikan Kopi Robusta Way Kanan Lampung.

Pada Kesempatan itu Team Squad serta Kepala Dinas Koperasi dan UKM Drs. Akhmad Basyar .AH., MM Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Way Kanan pada peringatan Harkopnas ke-72 Purwokerto Jawa Tengah di STAN Pameran dengan Mempromosikan Kopi Robusta Way Kanan Lampu

Setelah Usai Acara Pembukaan  peringatan Harkopnas ke-72 Purwokerto Jawa Tengah, dilanjutkan dengan Foto Bersama  Kepala Dinas Koperasi dan UKM Drs. Akhmad Basyar .AH., MM Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Way Kanan bersama rekan-rekan.