MTQ ke 47, Kafilah Way Kanan Raih Peringkat Ketiga

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :02 Mei 2019 | Sudah Dilihat : 171 Kali Dilihat

Bertempat di islamic center tulang bawang barat, musabaqah tilawatil quran ke 47  Provinsi Lampung  secara resmi ditutup pada kamis malam (02/05/2019).

Pada perhelatan tersebut,  40 Kafilah kabupaten Way Kanan berhasil meraih empat medali emas,  Sepuluh  perak dan tiga  medali perunggu.

Dengan raihan medali tersebut kabupaten Way Kanan  yang berhasil mengumpulkan 53 poin berada peringkat ketiga di bawah kabupaten tanggamus diperingkat pertama dan kabupaten Lampung utara diperingkat kedua.

Melalui pesan singkatnya sekretaris daerah kabupaten, Saipul, S.Sos, M.IP Menyampaikan rasa bangga atas perjuangan kafilah Kabupaten Way Kanan pada ajang tahunan provinsi lampung itu.

Saipul yang juga Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an ( LPTQ) Kabupaten Way Kanan itu  juga mengungkapkan pihaknya akan lebih baik lagi membina dan mencari Kafilah yang  potensial untuk MTQ berikutnya.