Ketua TP PKK dan Ketua DWP Hadiri Baksos Kecamatan Gunung Labuhan

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :11 Juli 2019 | Sudah Dilihat : 95 Kali Dilihat

Ketua Tim Penggerak PKK  Hj. Dessy Afriyanti Adipati, S.H., M.M bersama Ketua Dharma Wanita Persatuan, Vorian Melita Saipul menghadiri Bakti Sosial Khitanan Massal di Kecamatan Gunung Labuhan, Kamis (11/07/2019).

Kegiatan bakti Sosial yang berlangsung di Kantor Kepala Kampung  Bengkulu itu diikuti puluhan anak-anak dari berbagai Kampung dikKecamatan Gunung Labuhan.

Kegiatan yang merupakan Prakarsa Dinas Kesehatan Kabupaten Way Kanan, Camat dan UPT Puskesmas Gunung Labuhan itu  secara resmi dibuka oleh Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H., M.M.

Pada kesempatan itu, Dessy Afriyanti Adipati berkesempatan memberikan bingkisan kepada anak yang akan dikhitan dan  Ibu tiga anak itu juga melihat  proses Khitanan