Jelang Pemilu Kesbangpol Way Kanan ikuti Vicon dengan Menkopulhukam

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :15 April 2019 | Sudah Dilihat : 211 Kali Dilihat

Bertempat  Ruang  Vicon Mapolres Way Kanan, siang tadi dilangsungkan Video Conference Menteri Koordinator Politik, Hukum Dan Keamanan Wiranto, Kabaintelkam Polri, Ketua KPU Pusat, Bawaslu Pusat, Ketua DKPP, Menkominfo, Mendagri, Tim Satgas BSN, serta Kapolri.   Dengan jajaran Polres, Kodim, Kejari, Danlanudad Gatot Subroto, Danskadron 12/Serbu serta jajaran pemrintah Daerah Kabupaten Way Kanan yang dihadiri oleh Kasi Politik Dalam Negeri  Kantor Kesbangpol Edi Saputra, S.E., M.M.

Vicon tersebut  dilaksanakan dengan Agenda Pengecekan Kesiapan Akhir Pengamanan Pileg dan Pilpres Tahun 2019 Menjelang Tahap Pemungutan dan Penghitungan Suara.

Pada Vicon itu dari paparan yang disampaikan saat ini situasi aman dan terkendali secara umum dan masih berjalan wajar.

Pada kesempatah itu Menkopulhukam mengajak semua lapisan masyarakat  untuk mensukseskan Pemilu 2019 ini dengan aman  dan damai