HUT Provinsi Lampung Ke-55 Tingkat Kabupaten Way Kanan Dirapatkan

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :13 Maret 2019 | Sudah Dilihat : 133 Kali Dilihat

Sekretaris Daerah Kabupaten Saipul, S.Sos.,M.IP memimpin Rapat Koordinasi Persiapam Hari Ulang Tahun Provinsi Lampung Ke-55 Tingkat Kabupaten Way Kanan Tahun 2019 di Ruang Rapatnya, Rabu(13/03/2019).

Pada rapat tersebut dihadiri oleh Kasdim Kodim 0427/Wk Mayor.Inf Sufrizal, Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Drs. Rusdi, M.M,  Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan Drs. Musadi Muharam, M.M, Kepala dan unsur Sekretariat DPRD, Dinas Komunikasi dan Informatika, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Dinas Perhubungan, Satuan Polisi Pamong Praja, Bagian Umum, Bagian Humas dan Protokol serta Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten.

Menyampaikan arahannya, Sekda Saipul mengatakan bahwa terkait dengan Peringatan HUT Provinsi Lampung Ke-55 Tingkat Kabupaten Way Kanan maka diharapkan seluruh panitia pelaksana untuk dapat mempersiapkan segala sesuatu yang dibutuhkan agar pelaksanaan Upacara dapat berjalan dengan lancar.

“Saya minta kepada Bagian Organisasi berkoordinasi dengan Bagian Humas dan Protokol terkait dengan petugas dan tata pelaksanaan Upacara. Dan petugas yang lain untuk berkoordinasi dengan Bagian Organisasi atau langsung dengan Saya jika terjadi kendala dalam persiapan agar pelaksanaan Upacara Peringatan HUT Tahun 2019 dapat berjalan lebih baik dari tahun lalu”, tutur Saipul.

Diketahui, Upacara Peringatan HUT Provinsi Lampung Ke-55 Tingkat Kabupaten Way Kanan Tahun 2019 akan dilaksanakan pada Hari Senin tanggal 18 Maret 2019 di Lapangan Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan.

Editor : Edwar Apriadi

Photo : Dinas Kominfo