Hj. Dessy Afriyanti Adipati Dampingi Bupati Ikuti Halal Bihalal  Pemkab Way Kanan

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :11 Juni 2019 | Sudah Dilihat : 130 Kali Dilihat

Ketua Tim Pengggerak PKK Hj. Dessy Afriyanti Adipati didampingi Wakil Ketua, HJ. Thurismawaty Edward Antony  menghadiri  Halal Bihalal  Sekaligus Pengajian ASN dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan, Selasa (11/06/2019).

Acara yang berlangsung di Gedung serba guna Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan itu dihadiri dan diikuti oleh Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H., M.M, wakil Bupati DR. H.Edward Antony, M.M., Sekretaris Daerah Kabupaten, Saipul, S.Sos., M.IP beserta Jajaran Forkompimda dan pimpinan Instansi Vertikal Kabupaten Way Kanan

Pada kesempatan itu dihadapan Ratusan aparatur Sipil Negara dan Para kepala Kampung Dalam wilayah Kabupaten Way Kanan, Raden Adipati Surya mengajak aparatur sipil negara dilingkungan pemerintah daerah Kabupaten Way Kanan agar dapat menjadikan acara tersebut sebagai wahana dan sarana untuk lebih memperkuat komitmen dan tekad, guna lebih meningkatkan kualitas taaruf atau saling mengenal, dan tafahum atau saling memahami, untuk meningkatkan jalinan silaturahmi.

Dalam konteks penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan di daerah peningkatan jalinan silaturahmi tersebut memang sangat dibutuhkan. Begitu pula untuk mewujudkan visi dan misi Way Kanan maju dan Berdaya Saing. Tanpa adanya jalinan kekeluargaan, koordinasi, komunikasi dan sinergitas sesama aparatur pemerintah, maka niscaya semua itu tidak akan dapat berjalan dengan baik.

Tampak Hadir pada acara  tersebut  Ketua Dharma Wanita Persatuan, Vorian Melita Saipul dan Para pejabat dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan.