Dukung KLA Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan adakan PISA

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :14 Februari 2019 | Sudah Dilihat : 306 Kali Dilihat

Dalam upaya mempercepat Kabupaten Way Kanan sebagai kabupaten Layak anak, berbagai Satuan Kerja Perangkat Daerah Dilingkungan pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan satu persatu memenuhi indikator dan Sub indikator KLA yang diwajibkan.

Seperti yang dilaksanakan oleh Dinas perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Way Kanan,  Dinas dibawah kepemimpinan, Drs. Juanda, M.M itu Sediakan tempat Pusat Informasi Sahabat Anak (PISA)

Kepada Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Way Kanan, Kepala Bidang Perpustakaan, Suharmaji, S.Pd., M.MPd  mengungkapkan  Pusat Informasi Sahabat Anak  telah menyiapkan buku  bacaan di Ruang Baca Perpustakaan.

Lebih jauh suharmaji menerangkan PISA sangat bermanfaat bagi masyarakat yang berkunjung ke perpustakaan membawa anak-anak. PISA lanjutnya merupakan salah satu sarana yang disiapkan oleh Pemerintah Kabupaten Way Kanan sebagai tempat informasi dan belajar anak-anak.