Disnakertrans Selenggarakan FGD  Dan Pengumpulan Data Sekunder  Kawasan Trasnmigrasi

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :24 April 2019 | Sudah Dilihat : 247 Kali Dilihat

Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi  Kabupaten Way Kanan menggelar Focus Group Discussion(FGD). Kegiatan FGD serta pengumpulan data sekunder kawasan transmigrasi dalam wilayah Kabupaten Way Kanan, Selasa ( 23/04/2019)

Acara  yang berlangsung di ruang Rapat Utama Pemerintah Daera Kabupate Way Kanan itu dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten, Saipul, S.Sos., M.IP yang diikuti Instansi terkait

Diberitakan sebelumnya, Dinas Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi  juga telah menggelar Focus Group Discussion(FGD) serupa diaula Bappeda Kabupaten Way Kanan pada tanggal 16 April 2019 yang lalu.

Untuk diketahui iselenggarakan rapat tersebut sebagai tindak lanjut dari Surat Direktorat Jenderal Penyiapan Kawasan dan Pengembangan Permukiman Transmigrasi Kementerian Desa, PDT dan Transmigrasi Republik Indonesia Nomor : 540/PKT.03.05/III/2019 Tanggal 18 Maret 2019 perihal Pengantar Survey dalam Rangka Focus Group Discussion dan Pengumpulan Data Sekunder.