Dessy Afriyanti Adipati ikuti Pengajian ASN bersama Masyarakat Way Tuba

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :30 Oktober 2018 | Sudah Dilihat : 2425 Kali Dilihat

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Way Kanan Hj. Dessy Afriyanti Adipati bersama sejumlah pejabat dilingkungan pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan mendamping Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H., M.M  menghadiri dan mengikuti pengajian Aparatur Sipil negara Bersama masyarakat Kecamatan Way Tuba, Selasa (30/10/2018).

Dessy Afriyanti Adipati yang didampingi sejumlah pengurus Tim penggerak PKK Kabupaten Way Kanan dan Tim Penggerak PKK Kecamatan Way Tuba  tiba di Masjid Baitul Rohim Kampung way Tuba  tepat diselenggarakannya pengajian Aparatur Sipil negara bersama masyarakat kisaran Pukul 10:30 Waktu setempat.

Untuk diketahui pengajian Aparatur Sipil negara bersama masyarakat merupakan agenda pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan yang diselenggarakan secara bergiliran disetiap kecamatan dalam wilayah Kabupaten ini.

Kegiatan pengajian itu merupakan perhatian pemerintah dalam membangun pada sektor keagamaan sebagai upaya pembentukan akhlakul karimah.