Danron-12/Serbu Fajar Purwawidada Letakkan Batu Pertama Pembangunan Tugu Walet Hitam

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :08 Januari 2019 | Sudah Dilihat : 176 Kali Dilihat

Usai memimpin apel persiapan kegiatan, Komandan Skadron-12/Serbu, Letkol CPN Fajar Purwawidada, S.S., M.H., M.Sc., M.Tr (Han) didampingi Jajaran Pejabat Utama melakukan peletakan batu pertama pada pembangunan Tugu Walet Hitam di Skadron-12/Serbu Kecamatan Way Tuba, Selasa (08/01/2019).

Dari informasi yang diterima Dinas Komunikasi dan Informatika, pada kegiatan peletakan batu pertama pembangunan Tugu Walet Hitam yang juga dihadiri dan disaksikan oleh seluruh anggota Skadron-12/Serbu itu bertujuan untuk memberikan simbol terhadap keberadaan Satuan Skadron-12/Serbu Pusat Penerbangan Angkatan Darat yang ada di Landasan Udara Gatot Soebroto.