Capai Cakupan Imunisasi MR Lebih 95 Persen, Bupati Raden Adipati Surya akan Terima Penghargaan Dari Kemenkes RI

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :09 Oktober 2018 | Sudah Dilihat : 903 Kali Dilihat

Bupati H. Raden Adipati Surya S.H., M.M dijadwalkan akan menerima Piagam Penghargan Pencapaian Target Kampanye Imunisasi Measles Rubella (MR) Fase II  dari Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Direktorat jenderal Pencegahan Dan Pengendalian Penyakit.

Kepada Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Way Kanan, Kepala Dinas Kesehatan dr. Hj. Farida Aryani, M.M., M.Kes Menerangkan Piagam penghargaan tersebut akan diserahkan oleh menteri kesehatan Republik Indonesia 15 Oktober 2018 mendatang di Kabupaten Sorong Papua Barat.

Farida Aryani menambahkan  berdasarkan  surat Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Direktorat jenderal Pencegahan Dan Pengendalian Penyakit. Nomor SR.01.02l11/ .2. .311 12018 itu, Bupati Raden Adipati Surya akan menerima piagam  penghargaan  bersama 50 Bupati dan Walikota dari berbagai penjuru tanah air.

Untuk diketahui Piagam penghargaan tersebut diterima Bupati Raden Adipati Surya atas Pencapaian Target  Kabupaten Way Kanan Kampanye Imunisasi Measles Rubella (MR) Fase II yang berhasil mencapai cakupan imunisasi MR lebih dari 95 Persen.