Bupati Adipati Hadiri Silaknas Dan Milad ICMI Ke 28

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :07 Desember 2018 | Sudah Dilihat : 139 Kali Dilihat

Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H., M.M bersama Wakil Bupati DR. H. Edward Antony, M.M menghadiri Silaturahmi Kerja Nasional (Silaknas) dan Milad Ke 28 Ikatan Cendekiawan Muslim se-Indonesia (ICMI), Kamis malam (06/12/2018).

Acara yang berlangsung di Mahligai Agung Convention hall Pasca Sarjana Universitas Bandar Lampung itu juga dihadiri oleh Presiden Joko Widodo dan Gubernur M. Ridho Ficardo.

Dari Informasi yang berhasil dihimpun Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Way Kanan dari berbagai sumber Silaturahmi Kerja Nasional (Silaknas) dan Milad Ke 28 Ikatan Cendekiawan Muslim se-Indonesia (ICMI) mengangkat tema membangun Sumber Daya Insani yang berkualitas dan bermartabat.

Acara Silaknas tersebut  diikuti peserta dari  34 provinsi se- Indonesia dan  10 negara Asean serta Timor Leste yang juga akan didekralasikan Ikatan Cendikiawan Muslim Asean (ICMA) yang beranggotakan negara – negara Asean plus negara Timor Leste.