Bupati Adipati Hadiri Semarak Milad Ke 10 Radar TV

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :15 Desember 2018 | Sudah Dilihat : 192 Kali Dilihat

Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H., M.M didampingi sejumlah pejabat dilingkungan pemerinta Daerah Kabupaten Way Kanan menghadiri  semarak Milad  10 Tahun Radar Lampung TV Tahun 2018, jum’at malam (14/12/2018)

Acara tersebut langsung dihadiri oleh Gubernur Muhammad Ridho Ficardo  dan para pejabat pemerintah Provinsi Lampung dan pemerintah Kabupaten/Kota dari berbagai penjuru provinsi ini.

Pada kesempatan itu, Gubernur berharap di usia ke-10, Radar Lampung TV dapat memberikan informasi kepada masyarakat yang edukatif, informatif, menghibur, dan mendidik, serta mampu memberikan informasi cepat dan akurat untuk ikut mewujudkan pembangunan Lampung Maju dan Sejahtera.

Gubernur Ridho berharap Selain menjadi Media yang memberikan informasi cepat dan mudah, , salah satu yang terpenting adalah keakuratan. Karena di tengah kemajuan informasi dan teknologi saat ini, berita yang akurat sangat penting dalam menangkal pemberitaan berita bohong.