Bupati Adipati Gunakan Hak Pilihnya Di TPS 02 Bumi Ratu, Wabup Edward Di TPS 05 Ramsai

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :17 April 2019 | Sudah Dilihat : 134 Kali Dilihat

Pemilihan Umum Legislatif dan Pemilihan Umum Presiden Di Kabupaten Way Kanan, Rabu (17/04/2019) berlangsung lancar dan aman.

Dari pantauan dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Way Kanan diberbagai Tempat pemungutan Suara diberbagai daerah di kecamatan Blambangan Umpu, masyarakat antusias menuju ke TPS untuk menggunakan hak pilihnya.

Dari informasi yang berhasil terhimpun, H. Raden Adipati Surya, S.H., M.M bersama Ketua Tim Penggerak PKK, Hj. Dessy Afriyanti Adipati menggunakan hak pilihnya di TPS 02 Kampung Bumi Ratu Kecamatan Blambangan  Umpu.

Tiba di TPS 02  Kampung Bumi Ratu Raden Adipati Surya bersama Istri,  Pukul 08:15 Waktu setempat  dan menyempatkan diri berbincang-bincang dengan Warga sekitar dan langsung meninjau berlangsungnya pemungutan suara di beberapa TPS di Kecamatan Blambangan Umpu, Negeri Agung dan Kecamatan Baradatu

Sementara itu Wakil Bupati DR. Drs. H.Edward Antony, M.M bersama Wakil Ketua TP PKK Hj. Thurismawaty Edward Antony menggunakan hak pilihnya di TPS 05 Kampung  Ramsai Kecamatan Way Tuba .

Selanjutnya Sekretaris Daerah Kabupaten, Saipul, S.Sos., M.IP bersama Ketua Dharma Wanita Persatuan Vorian Melita Saipul menggunakan hak pilihnya di TPS 05 Kampung negara Batin Kecamatan Negara Batin.