Asisten II Ikuti Rapat pengaturan outflow PLTA Way Besai

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :19 November 2018 | Sudah Dilihat : 211 Kali Dilihat

Asisten Bidang Perekonomian Dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten, Ir. Kussarwono, M.T Bersama Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Peternakan Kabupaten Way Kanan mengikuti Rapat pengaturan outflow Pembangkit Listrrik Tenaga Air (PLTA) Way Besai, Senin (19/11/2018).

Rapat yang berlangsung di RR PLN UPDK  Bandar Lampung tersebut juga dikuti oleh kepala balai besar wilayah sungai mesuji sekampung Ir.  Iriandi azwartika, SP. I beserta jajaran, VP (vice president) pengelola transmisi & distribusi PLN regional sumatera,  Ispriansyah beserta jajaran, Bappeda, Dinas Pekerjaan Umum dan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Way Kanan.

Dari Informasi yang dihimpun Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Way Kanan Rapat tersebut  menindaklanjuti surat EVP Operasi Regional Sumatera PT PLN Kantor Pusat Nomor 4469/STH.03.01/EVPDORSUM/2018 perihal Rapat pembahasan pengaturan Outflow PLTA Way Besai untuk optimalisasi Suplesi Way Besai.

Pembahasan itu juga didasari Surat Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan Nomor 521/885/IV.04-WK/2018 tanggal 24 Oktober 2018 perihal optimalisasi Suplesi Way Besai yang cenderung menurun